• Tutorial main pubg dgn stick ipega

    #16877

    gan, mau tanya dong tutorialnya main pubg pakai stick ipega pg 9068, tdi aku pakai octopus malah kebanned 1hari.

    mohon bantuannya pemula ini hehe

    #16895

    Wah memang kalau pakai Octupus kena banned gan karena pihak developer udah ngubah terms of agrement mereka. Jadi disaranin jangan pake lagi karena bisa ke banned permanen. Untuk saat ini mimin cari masih belum ada cara lainnya nanti kalau ada mimin bikinin artikelnya ya 🙂

    #16912

    Wah iya tuh gan salah satu akun ane kena banned 3 hari gegara main pake stick ipega dan octopus tapi ane jg masi belom tau caranya hmm

Kamu harus Login untuk melakukan posting. Sign Up ke GCUBE atau Login jika sudah memiliki akun.