• Sanhok Enak Gak?

    #12682

    Saya baru main PUBG nih mau cobain map Sanhok katanya seru kalau menurut kalian kelebihan map sanhok apa aja sih? Makasih guys~

    #12694

    Halo kami bantu jawab ya! Untuk map Sanhok buat pemula yang mau belajar kami rekomendasikan sih, soalnya map ini lebih kecil dan gameplay yang diberikan lebih cepat sehingga kamu bakalan langsung terjun ke dalam pertempuran! Nah buat pemain baru bagus banget! Buat ngelatih mental kalian melawan pemain lainnya (walaupun masih banyak bot pada level kecil). Kelebihan utama dari map ini kami kira seperti yang sudah kami jabarkan sebelumnya ~ melatih kemampuan kalian lebih dalam untuk bertahan hidup! hehe

    Semoga Membantu Jawabannya~

    #12715

    Wohhh Iya baguss ya sanhok aku juga kemarin main cuma gak terlalu suka kekecilan sih ~

    #12741

    Tapi kalau masih baru mending jg langsung coba Sanhok gak sih?

    #12795

    Sebenarnya map yang lebih kecil seperti Sanhok itu mendorong pemain untuk mengexplore kemampuan mereka lebih dalam, jadi ga apa apa untuk yang masih baru juga hehe..

    @sunny : Justru karena map yang kecil itu kamu bisa tau kemampuan kamu sampai mana kalau misalkan masi kurang kamu bisa mengunjungi halaman kami di https://pubgmobile.gcube.id/category/tips-dan-trik/ :p :3

Kamu harus Login untuk melakukan posting. Sign Up ke GCUBE atau Login jika sudah memiliki akun.