Home Komunitas PUBG Mobile Diskusi Umum loading stuck setelah game play selesai

  •  adytia

    loading stuck setelah game play selesai

    #25448

    nanya dong kok loading setelah game play selesai selalu stuck padahal aplikasi yg gue pake bisa di bilang sangat sedikit (wa&ig) dan graphic juga low smooth apa mungkin hp yg gue pake udh gk bs ngangkat main pubg lg (btw gue pake redmi note 5a prime) ..tolong pencerahannya.

    #25655

    Harusnya gak masalah gan soalnya prosesornya udah Snapdragon dan RAMnya sudah 3GB bukan? Sepertinya dari kompabilitas antara smartphone agan dengan PUBGM sendiri.. Bisa coba follow guide kami pakai aplikasi ini https://pubgmobile.gcube.id/gfx-tool-aplikasi-anti-lag-kontroversial-pubg-mobile/ tapi Logout dulu ya sebelum mencoba dan pakai ID lain.. Lihat apakah masi stuck atau tidak

Kamu harus Login untuk melakukan posting. Sign Up ke GCUBE atau Login jika sudah memiliki akun.