Home Komunitas Mobile Legends [ASK] Season ini hero apasih yang harus di BAN?

  •  Ir fun

    [ASK] Season ini hero apasih yang harus di BAN?

    #15673

    Saya rasa makin kesini, banyak pemain masih bingung tentang hero BAN. Pemain tier atas pasti ngerti ya dengan ini jadi tolong bantu saran dan masukan Hero apa saja yang harus di BAN? dan mengapa? Tips kalian akan sangat membantu kami para tier bawah. Thanks 😉

     

    #15683

    standar 3 hero yg paling sering ban sekarang tetep lunox, selena, helcurt. tapi kalo udah makin keatas kadang dilolosin terus ban hero2 kayak alice, kimmy, ato grock

    #15694

    untuk kenapanya ya 3 hero itu masih yang paling oke. sedangkan alice dkk. itu memang setingkat dibawah mereka dan kadang bisa counter hero – hero op lainnya yang mau dilolosin. balik lagi sih masalah draft dan ban kadang kembali ke playernya bagus pakai hero apa

    #15792

    draft hero tuh kondisional gimana kebutuhan tim sama counter pick aja

Kamu harus Login untuk melakukan posting. Sign Up ke GCUBE atau Login jika sudah memiliki akun.