Patch 07.08 (8 Juli 2019)
[NEW]
  1. Unit baru Strange Egg, unit legendary yang bisa diperoleh pada player level apapun dalam permainan.
[BALANCE]
  1. Mage-Synergy (3) : Efek pengurangan magic resistance disesuaikan dari 40% ke 35%
  2. The Source - Awaken : Mana restoration tiap 2 detik disesuaikan dari 10/18/26 ke 8/14/20
  3. Storm Shaman : Durasi skill Static Storm disesuaikan dari 2.5/3.5/4.5 detik menjadi 2/3/4 detik
  4. Redaxe Chief : Durasi skill taunt bertambah dari 2/3/4 detik menjadi  2.5/3.5/4.5 detik
  5. Dwarf Sniper : Attack Damage bertambah dari 75/150/300 menjadi 80/160/320
  6. Taboo Witcher : HP bertambah dari 500/1000/2000 menjadi 550/1100/2200
  7. Abyssal Guard : Corrosion kini akan mentarget musuh terdekat.
[OPTIMIZATION]
  1. Penambahan Slot Team up di Fantasy Mode menjadi 4
  2. Update beberapa deskripsi class, piece, skill, dan action
  3. Update model untuk beberapa piece
  4. Optimasi story context Axe of Fury
  5. Optimasi display star level
  6. Penambahan weekly player exp limit
  7. Gacha kini hanya bisa dimainkan dengan gacha coupon. Gacha coupon didapatkan dari pembelian avatar pack
Patch 06.27 (27 Juni 2019)
[NEW]
  1. Race baru : Divinity dan Unit Divinity : God of Thunder dan God of War.
  2. Item baru : Axe of Fury, Teleport Dagger, Kira Axe, dan Claw Wand.
  3. Game mode baru : Novice Mode dan Fantasy Mode(dibuka tiap hari Jumat - Minggu)
  4. Penambahan fungsi Custom Game.
  5. Penambahan fungsi History Records.
  6. Penambahan fungsi rekomendasi formasi.
  7. Penambahan decoration type baru : Chat Live Comments, Piece Rank-up Effects, Winning Streak tips dan Avatar Frame.
  8. Penambahan event limited-time novice.
  9. Penambahan level cap untuk game mode berbeda.
  10. Penambahan bonus item dari recharge pertama.
[BALANCE] [Weak Synergy] minggu ini : Mage
  1. Mage-Synergy (6) : pengurangan magic resistance dari synergy disesuaikan dari 40% ke 45%.
  2. The Source - Awaken : skill Mana Restoration tiap 2 detik disesuaikan dari 8/14/20 menjadi 10/18/26.
  3. Flamming Wizard : HP disesuaikan dari 550/1100/2200 menjadi 600/1200/2400
  4. Blight Sorcerer- Blighted Orb : Damage bounce skill disesuaikan dari 200/300/400 menjadi 250/350/450.
  5. Blade Mail : Efek disesuaikan menjadi +5 Armor dan +10 Attack. Active : Mengembalikan 100% damage diterima selama 4 detik ke musuh yang menyerang. CD: 30 detik.
  6. Pirate Captain : Attack radius dari skill Ghostly ship disesuaikan dari 3 grid ke 2.5 grid.
  7. Doom Arbiter - Doom Curse : Skill Doom kini memiliki chance 30% untuk memilih target random dan chance 70% untuk memilih target dengan Mana dan harga jual tertinggi.
  8. Wisper Seer - Treant : HP disesuaikan dari 300/500/700 menjadi 400/600/800.
  9. Taboo Witcher - Soul Break : bonus Damage physical disesuaikan dari 50% ke 60%.
  10. Abyssalcrawler : Saat stealth aktif, damage yang diberikan tidak akan memberikan mana. CD disesuaikan ke 8/7/6 detik.
[OPTIMIZATION]
  1. Setelah Round 5, unit yang tidak dibeli di round sebelumnya tidak akan muncul setelah refresh.
  2. Synergy Druid akan aktif otomatis di Bench tanpa perlu meletakkan unit ke Board.
  3. Jika Bench penuh, unit yang dibeli di store bisa di rank-up secara otomatis.
  4. Optimisasi efek battle untuk 10 unit pieces.
  5. Penyesuaian beberapa sound effect pada unit dan game.
  6. Optimisasi model untuk Water Spirit.
  7. Pembedaan notifikasi Synergy effect di Bench dan Chessboard.
  8. Optimisasi emoji di Live comment.
  9. Penambahan informasi synergy di Battle details.
  10. Update tampilan battle results, lebih banyak informasi yang ditampilkan.
  11. Penambahan EXP rewards untuk tiap battle.
  12. Desain icon unik untuk damage decorations.
  13. Settings interface bisa diubah langsung dari Decorations interface.
  14. Pemain kini bisa melakukan team up langsung dari World dan Private Chat.
  15. Optimisasi match system untuk pemain yang telah mencapai skor tertentu.
  16. Semua bentuk avatar kini menjadi kotak.
  17. Penambahan Settings baru - Graphics.
  18. Optimisasi battle interface untuk perangkat iPad.
  19. Optimisasi tampilan rank bintang pada unit.
  20. Player dengan rank Rook keatas akan lebih mudah mendapatkan score.
  21. Pengurangan match score cap untuk rank - Queen.
  22. Optimisasi graphic untuk battle interface, model, item dan efek spesial.
  23. Optimisasi storage untuk mengurangi masalah crash.
  24. Update terjemahan untuk Korean, Thai, French, German, Vietnamese, Spanish (EU), dan Russia.
  25. Slot Team-up disesuaikan menjadi 4.
Patch 06.18 (18 Juni 2019)

Balance Update 06.18 Auto Chess

[Weak Synergy] of last week is Warlock. ( Last of Hot & Winning rate Rank )

  1. Warlock - Synergy (3) - Lifesteal attack dan spell disesuaikan dari 15% ke 20%
  2. Shadow Devil - Requiem of Shadow - Jumlah waves yang dikeluarkan skill disesuaikan dari 6/8/10 menjadi 8/9/10
  3. Poisonous Worm - Poisonous Worm Guards - Efek slow yang diberikan unit worm summon disesuaikan dari 30% ke 40%
  4. Razorclaw - Spirit Bear - Chance entangling disesuaikan dari 25% ke 20%
  5. Werewolf - Attack damage wolf summon disesuaikan dari 75/125/175 menjadi 70/115/160
  6. Doom Arbiter - HP disesuaikan dari 1050/2100/4200 menjadi 950/1900/3800
  7. Egersis Ranger - Attack damage disesuaikan dari 47.5/95/170 menjadi 45/90/180
  8. Ogre Mage - Bonus attack speed dari skill Irritation disesuaikan dari 30%/40%/50% menjadi 30%/50%/70%
  9. Frost Knight - Snowbomb Blast kini akan dikeluarkan ke target terdekat dari Frost Knight (sebelumnya, skill keluar ke target random)
  10. Wisper Seer - Attack damage treant summon disesuaikan dari 40/60/80 menjadi 50/70/90

Buffed : Class Warlock, Shadow Devil, Poisonous Worm, Ogre Mage, Frost Knight, Wisper Seer

Adjusted : Razorclaw, Egersis Ranger

Nerfed : Werewolf, Doom Arbiter

*Patch Note dikutip langsung dari Facebook Official Auto Chess